Eventos

VII ALF Golf Day

27 set 2024

Decorreu no passado dia 21 de Setembro, na Quinta do Peru, a 7ª edição do Torneio ALF Golf Day.

O evento, que reuniu Associadas dos setores de Leasing, Factoring e Renting, bem como clientes, patrocinadores e convidados institucionais, contou com um Torneio para os atletas federados e uma Clínica de iniciação na modalidade para não praticantes.

A 7ª edição deste evento, organizado pela ALF, terminou com um cocktail ao final do dia, durante o qual foram distribuídos os troféus para os vencedores do Torneio e também outros prémios para todos os participantes, reforçando o convívio e confraternização.

No Torneio o 1º lugar Gross foi ganho por Rui Dias Oliveira. Em Net os vencedores foram André Oliveira Santos na 1ª categoria e João Pinheiro na 2ª categoria.

A organização do evento contou com o patrocínio da ARVAL, AYVENS, BNP PARIBAS FACTOR, CARGLASS, LEASYS e MCOUTINHO COLISÃO. Contou ainda com o apoio da NICOLA e da SAN MIGUEL.